Термопот (чайник-термос) supra TPS-3002

2019.01.19 в 00:10 в категории «Техника для кухни в Собинке» | 17 просмотров

Термопот (чайник-термос) supra TPS-3002

Термопот это чайник большого объема и термос в одном. Вода в нем не только кипятиться, но долгое время поддерживается в горячем состоянии. Мощность - 760 ватт Объем - 3, 8 л. Три способа наливания готового кипятка: 1. с помощью механического насоса активируемого нажатием на большую кнопку на крышке термопота.

2. с помощью электрического насоса активируемого нажатием на кнопку. 3. с помощью электрического насоса активируемого нажатием на рычажок под носиком подачи воды. На основной панели управления размещены: - индикатор "Кипячение" - горит красным, когда термопот кипятит воду; - индикатор "Поддержание температуры" - светится красным, пока вода кипятится и гаснет, когда термопот переходит в режим поддержания температуры; - большая красная "Подача воды" - собственно предназначена для подачи воды из термопота с помощью электронасоса.

- небольшая оранжевая "Повтор кипячения" - для принудительного повторного кипячения воды. На крышке - большая серая круглая кнопка механического насоса термопота, выполненная заподлицо с корпусом.

Адрес: Собинка на карте       Категория: «Техника для кухни»

Телефон: показать    Цена: 2 100

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: